微视昵称已重置是怎么回事之如何删除别人评论教程分享

在微视恢复升级之后,有小伙伴发现自己的微视账号显示已重置,这是什么情况?为什么会出现这样的情况?怎么解决?iefans小编为大家带来微视昵称已重置的相关资讯,赶紧来看看吧!

iefans网

微视昵称已重置是怎么回事?

已重置的意思就是说可能是因为触犯了微视社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。

比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

为了维护和谐的微视评论环境和视频环境,官方大大也是很不容易的,建议大家不要跟风去带那种没有意义的节奏,看视频带来欢乐就行了。毕竟如果微视也被封了那就没得看了!

最近因为内涵段子被封禁,很多内涵段友都来到微视,使用内涵段子的头像占领了评论区,这样的用户大部分都会被重置,为了净化环境给大家带来一个和谐的聊天和视频。

以上就是今天的全部内容了,希望对大家有帮助哦,更多资讯请关注iefans网哦!

微视是一款目前最火爆的短视频app,但是当小伙伴发布了视频之后有很多人在下面带节奏或是粗俗的评论要如何进行删除呢?iefans小编为大家带来微视删除别人评论的相关资讯,赶紧来看看吧!

微视删除评论方法

1.打开微视短视频软件点击我的,在点击作品,选择要删除评论的自己的作品;

2.点击自己要删除评论的作品,点击下图的图标,进入到评论;

3.选择自己要删除的评论,点击删除即可。

以上就是今天的全部内容了,更多资讯请关注iefans网哦!